太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县城管执法局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动集中学习研讨会
发布时间:2019-03-08 08:58浏览次数:374 文字大小:

201903101558062577_lifeDkbH.jpg  3月7日,县城管执法局党组理论学习中心组开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习研讨会。
  会上,集中学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义和扶贫工作的重要论述摘录、视察安徽重要讲话精神以及关于“三严三实”重要论述和中纪委三次,省、市纪委四次全会精神等有关内容。
  随后,围绕坚持底线思维、防范化解重大风险、整治形式主义官僚主义进行发言,大家紧密联系自己的思想和工作实际谈体会、谈认识,认真开展交流研讨,大家统一了思想,深化了认识,为专项行动深入开展打好了基础。
  会议强调,各党支部在会后要进一步开展学习研讨活动,并按照“全覆盖”要求做好所属党员的知识测试工作。  
  会议还就党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识现场对与会人员进行了测试。(周章军)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图