太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全县宣传工作会议召开
发布时间:2019-03-13 10:45浏览次数:691 文字大小:

  3月12日上午,全县宣传工作会议召开。县委常委、宣传部长李加生出席会议并讲话,副县长李传萍主持会议。
201903130827082809_8DdbIYiA.jpg  李加生指出,2018年,全县宣传思想文化战线紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,主旋律更加响亮、正能量更加强劲。过去的一年,全县宣传思想文化战线奋发有为、成果丰硕,主要表现在理论武装走实走心,意识形态向上向好,新闻宣传有声有色,文明新风泽民惠民,文化生活多姿多彩等方面,得到了省、市委宣传部和县委、县政府的充分肯定。
201903130827082810_ICfPLHNr.jpg  李加生要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好全县宣传思想文化工作具有重要意义。重点要抓好“五个一”,即:突出一个首要任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展,要把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻作为最重要的政治责任和必须坚持不懈抓好的首要政治任务,持续在学习教育、宣传普及、调查研究上下功夫,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作;围绕一条工作主线,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围,要在新闻宣传上精心策划,在氛围营造上浓墨重彩,在对外宣传上形成合力,开展好相关主题宣传和专题宣传;打赢一场攻坚硬仗,牢牢掌握意识形态工作领导权,要压实压紧工作责任,强化阵地建设管理,强化网上正面宣传,尤其是要建好县融媒体中心,有效整合各类媒体资源、生产要素,统筹用好各类传播平台、信息技术,实现在机构、渠道、平台、人员、经营、管理等方面深度融合;实现一项奋斗目标,全力争创第三届全省文明县,要切实加强思想道德建设,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,深化“五大创建”,开展“七大行动”,高质量建设新时代文明实践中心,重点开展六大志愿服务行动;打造一支优秀队伍,不断提升宣传思想文化工作能力和水平,要着力提高政治能力、增强专业本领、改进工作作风,努力营造宣传思想文化战线风清气正的政治生态。
201903130827082811_hrhKiKSX.jpg

201903130827082812_DEKHTawt.jpg  会议通报了2018年全县宣传思想文化工作情况,表彰了2018年度宣传思想工作先进单位和个人,为我县第三批学习型党组织建设工作示范点进行了授牌。(刘灿)

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图