太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
安徽太湖江淮村镇银行开展3.15宣传活动
发布时间:2019-03-14 14:50浏览次数:489 文字大小:

201903140419332883_2P2ToJXi.jpg  3月13日,安徽太湖江淮村镇银行及全辖各支行组织开展以“权益、服务、安全、保障”为主题的3.15“金融消费者权益日”宣传教育活动。
  在文博园广场,宣传人员通过设立咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传单页等形式,营造浓厚的宣传氛围,并向前来咨询的市民热情、认真的讲解了金融消费者维权案例、识别非法金融广告的方法、征信记录查询及维持良好信用的基本知识等,尤其对被非法金融广告误导的救济途径和解决方法进行了重点讲解,为金融消费者掌握金融知识,维护自身合法权益提供了便利。
  安徽太湖江淮村镇银行各网点在营业场所、乡镇集市也设立了宣传点,配备了宣传人员,通过播放宣传标语、现场讲解宣传等多种方式,向乡镇居民普及金融知识,解答金融消费疑问,引导金融消费者合理、合法、理性的维护自身合法权益。
  通过此次宣传活动,进一步增强了银行业消费者的维权意识和维权能力,弘扬了“珍爱信用记录,积累信用财富”的理念,为引导银行业消费者自觉抵制各种非法活动并通过合法途径维护自身合法权益起到了积极的推动作用。(占淑娴)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图