太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县农业综合执法大队深入辖区涉农企业开展安全生产专项检查
发布时间:2019-04-03 15:05浏览次数:550 文字大小:

201904030452493643_HfZB4J1B.jpg  根据上级有关文件部署安排,为严格落实辖区涉农企业安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全。4月2日,县农业综合执法大队组织执法人员深入辖区涉农企业开展安全生产专项检查。
  执法人员采取看、问、查的检查方法,对企业的管理制度、生产厂区、仓储设施、生产车间、警示标牌、危化品管理、安全生产台账、消防设施等情况进行大排查,全面排查每个环节中存在的安全隐患。对检查发现的生产安全问题和隐患点进行了登记并现场提出了整改意见,严格要求立即落实整改到位,杜绝重大生产安全事故的发生。
  执法人员要求各企业负责人一定要提高思想认识,切实将安全生产工作放在首位,时刻拉紧安全生产这根弦,着力增强安全生产工作的优患意识、责任意识和防范意识,严格落实企业安全生产主体责任。深入开展自查自纠,着力开展重点场所、要害部位的隐患排查,严格落实问题整改,进一步提升安全生产整体水平。(陈明传)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图