太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开
发布时间:2019-04-04 11:30浏览次数:1849 文字大小:

  4月3日下午,全县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开,部署扫黑除恶专项斗争督导相关工作,调度当前重点工作。县委常委、政法委书记黄永忠,县委常委、县纪委书记、县监委主任董剑平,县政府副县长、公安局长殷金红出席会议。
201904032059043659_WzdVuRQh.jpg  会议要求,要肯定成绩,进一步坚定扫黑除恶的必胜信心;要正视不足,进一步增强扫黑除恶的责任感使命感;要突出重点,扎实推进扫黑除恶取得新成绩。全县上下要进一步提高政治站位、科学研判形势,全力抓好这项政治任务,在破案攻坚、打伞破网、综合治理、氛围营造上再发力,确保专项斗争“深挖根治”的目标如期实现。
201904032059043658_yTqCsuoH.jpg  会议强调,要进一步压实责任,形成扫黑除恶的强大合力。一要强化政治站位,以更大的决心、更实的举措,推动专项斗争取得更大成果。二要强化政治责任,各级各部门要认真履行扫黑除恶政治责任,主动担当、履职尽责,切实形成“党政领导、政法牵头、部门协同、群众参与”的扫黑除恶工作格局,推动形成强大工作合力。三要强化督查指导,对督导中发现的问题,点到具体问题、具体单位、具体人员,纪委监委跟进问责,层层传导压力,对专项斗争中不作为、工作不力的单位和个人严肃追究责任,确保专项斗争各项措施、任务在太湖落地生根。(叶玲玲  黄德丰)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图