太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政协召开中心组学习扩大会议
发布时间:2019-04-04 14:30浏览次数:997 文字大小:

  4月4日,县政协召开中心组学习扩大会议,县政协主席赵福南、副主席占卓夫、殷书林,秘书长詹晓华参加会议。
201904062319343702_XswhwJBA.jpg  会议学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,习近平总书记关于加强监督、转变作风重要论述摘录和十八大以来习近平总书记扶贫工作重要论述摘录;通报了县扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;传达了县纪委《关于两起扶贫领域典型案例的通报》和《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》;部署了清明节期间森林防火和值班工作。
  赵福南指出,开展“严强转”专项行动是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的具体行动,是加强作风建设、深化学习教育成效的迫切需要,是加强自身建设、创建一流政协机关的重要抓手。要提高政治站位,深刻认识开展“严强转”专项行动的重要意义,以学习为抓手,推进“严强转”专项行动入脑入心;要坚持问题导向,严格落实专项行动的目标要求,高质量完成规定动作,确保专项行动取得实效。要按照县委部署,高度重视扫黑除恶专项斗争,做好扫黑除恶宣传工作,确保县委县政府的各项工作举措入脑入心;认真履行扫黑除恶政治责任,主动担当,积极作为。
  赵福南要求,今年是我县脱贫攻坚摘帽之年,机关扶贫结对的寺前镇佛图寺村也是今年出列,坚决打好打赢脱贫攻坚战是今年工作的重中之重,县政协机关要严格落实帮扶工作相关要求,针对结对村的详细情况,制定年度帮扶计划,谋划中长期产业发展规划,确保按期脱贫。扶贫干部详细了解贫困户享受的扶贫政策、落实情况以及带来的变化,针对贫困户发展的意愿,主动为贫困户谋划产业发展项目,落实扶持措施,做好产业发展指导工作。
201904062319343703_A1MvVGdy.jpg  赵福南强调,清明期间是森林防火的重点时期,要按照县护林防火指挥部要求,严格落实包保责任。全体干部职工要发挥模范带头作用,带头移风易俗、文明祭祀。(查瑶)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图