太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市政协召开党组会议章松主持
发布时间:2019-04-08 16:37浏览次数:434 文字大小:

   4月4日,市政协党组书记、主席章松主持召开市政协十五届十八次党组会议,叶建、刘克胜、何家虎、张翼出席,黄杰、洪爱敏、程秋月列席会议。
      会议学习《中共安庆市委印发〈落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案〉的通知》精神。章松强调,市委决定,在全市开展为期3个月的“严强转”专项行动,就是要着力整治政绩观错位、责任心缺失、满足于表面文章、重显绩不重潜绩、重包装不重实效、工作不实等形式主义问题,着重整治价值观走偏、不维护群众利益、不担当、不作为等官僚主义。全市各级政协组织和参加单位要对专项行动实行清单管理、过程管控,统筹推进“学、查、改、立”确保规定动作到位到边。要严明纪律,强化监督问责,确保活动取得实效。
      会议审议通过《中共安庆市政协党组理论学习中心组2019年度学习计划》等,研究了其他事项。    (安庆日报记者 徐侃)

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/62905653.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图