太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委组织部召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-04-09 10:30浏览次数:998 文字大小:

201904090329403777_OwuZaFj6.jpg  4月8日,县委组织部召开扫黑除恶专项斗争推进会,县委常委、组织部长、统战部长阮波出席会议并讲话。
  会上,传达学习了全县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次扩大会议精神,对组织系统2018年以来开展扫黑除恶专项斗争情况进行通报,对下步扫黑除恶专项斗争中加强基层组织建设有关重点任务再部署。
  阮波对组织系统扫黑除恶工作提出四点意见:一是认识要再拔高,扫黑除恶工作和组织工作息息相关,扫黑除恶不仅是社会治安问题,更是基层政权治理问题,要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是全面推进从严治党向基层延伸、巩固党的执政基础的需要。二是重点要再聚焦,要坚持“一案三查”,深挖根,强治本,以“零容忍”态度挖掘黑恶势力后面的“保护伞”,对相关责任单位和责任人要建立责任追究机制,铲除黑恶势力滋生土壤。三是措施要再硬化,开展扫黑除恶工作不仅要督导,更要指导,要带着问题清单有针对性开展调研,整顿工作要有实实在在的措施,更要有真真切切的成效。四是责任要再压实,紧扣组织部门扫黑除恶职能职责,围绕组织系统扫黑除恶专项斗争任务,营造浓厚宣传氛围,加大线索摸排力度,建立信息共享机制,打出扫黑除恶“组合拳”。(县委组织部)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图