太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
小池镇掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势
发布时间:2019-04-10 09:10浏览次数:1067 文字大小:

  为进一步增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势,小池镇多措并举掀起新一轮“扫黑除恶”专项斗争宣传攻势。
  一是召开专题工作推进会,强调全镇上下要切实把思想统一到中央、省市县委的决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓,进一步加强组织领导,明确工作重点,细化工作措施,全力组织开展好专项行动,迅速将扫黑除恶专项斗争推向深入,促进党群关系、政群关系、社会风气持续好转。
  二是举办扫黑除恶专项斗争知识测试,测试内容以扫黑除恶专项斗争的目标、意义、重点及举报方式等为主,通过理论知识测试提升全镇干部职工的政治站位,使大家充分认识了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要求全镇干部职工利用空闲时间熟记扫黑除恶基本知识,加强对涉黑涉恶问题线索的研判,严厉打击黑恶势力、深挖“保护伞”。
  三是在清明防火期间组织志愿者在宣传防火知识的同时,在镇域醒目位置悬挂横幅、张贴通告和宣传标语,散发宣传资料,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶行动营造了良好的社会舆论氛围。
  在此基础上,小池镇还利用微信、QQ等互联网传播渠道以及手机短信平台,向辖区内的群众发送“扫黑除恶”宣传信息,增强群众的法治意识,鼓励群众通过匿名渠道向公安机关举报线索,全力营造安全有序的社会治安环境。(胡颖)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图