太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县经开区召开机关党支部党员(扩大)会议
发布时间:2019-04-12 10:55浏览次数:1104 文字大小:

201904112125133922_Egtp1Mw5.jpg  4月10日下午,县经开区召开机关党支部党员(扩大)会议。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议并讲话。县经开区机关支部全体党员、管委会全体职工、各派驻机构及龙安村相关负责人参加此次会议。
  会上,集中学习了《习近平扶贫论述摘编》;开展了“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动;进行了党风廉政建设专题教育。
  赵俊杰指出,脱贫攻坚,是一项重大政治任务。今年是我县脱贫摘帽年,其重要性更是不言而喻。一要做到肩上有责。要时刻牢记“为人民服务”的宗旨,全面整改巡视反馈的问题;二要做到心中有感情。要努力把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述学深悟透,落到实处;三要做到手中有办法。结合“严、强、转”专项行动,积极反对扶贫工作上的形式主义、官僚主义,体现出扶贫工作的“精、实、细”;四要做到迈开双脚。扶贫工作,唯有迈开双步,深入贫困户,才不至于虚谈废务。
  赵俊杰强调,开展扫黑除恶专项斗争,不仅是一个维护社会治安的问题,也是一个重要的政治问题。一是我们必须站位再提高,充分认识扫黑除恶的极端重要性;二是我们必须重点再突出。立足找准经开区容易滋生黑恶势力的领域和地区,重点摸排,确保工作有的放矢;三是我们必须措施再加强。要进一步发动群众,壮大宣传声势,完善举报奖励机制,不断提高群众参与度;四是我们必须责任再压实。要切实加强组织领导、健全联动机制、强化督查考核;五是我们必须有更明显的阶段性成效。全区上下,努力营造一个更加风清气正的干事创业的新环境。  
  赵俊杰要求,开展党风廉政建设和反腐败斗争,要长期抓、抓长期,要拧紧、拧实。一要把讲政治摆在首位,各级党组织要突出政治建设的统领作用;二要把讲规矩挺在前面,严格遵循党纪国法、规章制度;三要把讲担当贯穿始终,任何一项工作的落实,都需要团队成员有股子冲锋陷阵的担当精神。(刘影)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图