太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵主持召开污染防治攻坚工作调度会
发布时间:2019-04-13 18:50浏览次数:1099 文字大小:

201904131149063971_4OxnrAyG.jpg  4月12日下午,县长朱小兵主持召开污染防治攻坚工作调度会,总结前期污染防治攻坚工作,对照重点任务检查完成情况,分析存在的问题,研究部署下一步整改措施。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、副县长刘存磊出席会议。
201904131149063972_gzTSWpTH.jpg  会上,朱小兵认真听取了有关部门的整改工作汇报,并对照调度问题清单,逐项询问整改进展、解决途径和遇到的困难,就有关部门提出的棘手问题与大家一起讨论对策,明确整改措施和完成时限。
  朱小兵充分肯定了我县开展污染防治攻坚工作取得的阶段性成效,同时强调,打好污染防治攻坚战,是党中央明确的“三大攻坚战”之一,各级各相关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,真正从思想上高度重视污染防治攻坚工作;要进一步压实责任,尤其是各责任单位要牵好头,履好职,把责任扛在肩上,聚焦重点任务不含糊,确保按时按质按量完成各项任务;要进一步采取有力措施,坚持问题导向,把思路举措谋划得更加科学、更加切实可行,把宣传引导工作做深做实,同时要强化部门之间的协调配合,形成工作合力,建立完善相关机制,确保各项措施落实到位;要进一步把握好时间节点,严格按照规定时限扎实推进整改工作,逐项对单销号,确保顺利通过整改验收,坚决打赢污染防治攻坚战。
201904131149073974_xnZqyudn.jpg  会议还对具体的整改事项提出了明确要求。(叶玲玲 苏勇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图