太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
李加生到县城管局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-12 10:50浏览次数:427 文字大小:

201904150532457_M8bRKtio.jpg  4月12日上午,县委常委、宣传部长李加生率县扫黑除恶第四督导组一行4人到县城管局开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,该局班子成员,各股室、二级机构负责人参加会议。
  会上,传达学习了《关于在全县开展扫黑除恶专项斗争督导工作的通知》和市委关于扫黑除恶专项斗争约谈会精神。现场查看了该局扫黑除恶方案的制定、领导小组的建立和工作开展台账纪实等情况,分别对该局股级以上领导干部进行了谈话,并现场随机抽点了5名干部职工进行了扫黑除恶知识测试。
  李加生对该局扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示肯定,同时指出了扫黑除恶工作中存在的问题与不足。李加生强调,一要进一步深化认识,切实提高政治站位,提高扫黑除恶的责任感和紧迫感,压实责任,扎实推进扫黑除恶各项工作任务。二要严格对照督导要求,切实抓好学习宣传,进一步查漏补缺,补齐短板,把资料台账做实做细。三要结合城市管理工作实际,深入摸排挖掘涉黑涉恶线索,全力营造严打黑恶势力的高压态势,以实际行动和丰硕战果回应人民群众期待,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。(周章军)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图