太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县纪委到江塘乡检查农村基层“小微权力”运行情况工作
发布时间:2019-04-15 09:05浏览次数:177 文字大小:

2019041511372926_omGNhqTr.jpg  4月15日,县纪委到江塘乡检查农村基层“小微权力”运行情况工作,该乡党政主要负责同志、乡纪委、财政负责同志陪同检查。
  检查组一行通过翻看整改台账、佐证材料、村级财务报账凭证、村级工作餐采购、公示情况、村级工程项目招投标情况、会议记录的方式检查了村级财务管理、“零招待”制度执行、村级公共资源交易平台运行现状、“严强转”整改进度、环保督察进度等五项工作。
  检查组强调,要按照村级财务管理制度规范操作,认真实行村级“三资”重大事项决策“四议两公开”议事制度,对每季度的财务收支和资产、资源明细情况要定期公示。
  随后检查组还就环保督察工作到何墩村进行了实地检查,并到龙山村、江塘村进行了问题反馈。
  江塘乡党政主要负责同志表示,将会按照检查组的反馈意见,逐一销号整改,并在日后工作中进行自查自纠、举一反三;保障有效推进村级财务管理向制度化、规范化发展,推动村级政治生态不断向善向好。(舒畅)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图