太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县召开5A创建工作推进会
发布时间:2019-04-18 18:55浏览次数:7332 文字大小:

20190417234842159_lgjPbzbU.jpg  4月17日,县长朱小兵主持召开5A创建工作推进会,安排部署冲刺迎检阶段工作。有关乡镇及县直有关单位负责人参加会议。
20190417234942160_4N6e8s8W.jpg  会上,朱小兵对照任务清单,逐项向相关责任单位责任人询问,“准备什么时候行动?在规定时间内完成任务有没有困难?需要协调什么问题?”现场与各责任单位一一敲定时间表,并就遇到的棘手事讨论解决办法,提出工作思路,完善工作措施。他一再强调,5A创建已进入最后冲刺迎检阶段,时间紧,任务重。各相关责任单位要发扬“马上就办”的精神,拿出只争朝夕的拼劲,对标对表,立即行动,扎实做好迎检各项准备工作,争取在最短的时间内完成各项任务,以最佳形象迎接国家5A级景区验收。他还特别就加强城市交通管理工作指出,要增加路面警力,强化早中晚人流高峰期的路面疏导,将标示标牌竖起来,将行人、车辆管起来,引导机动车和非机动车遵章守法、各行其道,劝导行人从走斑马线、不闯红灯等文明行为做起,争做文明交通践行者,共同维护城市文明形象,为5A创建添彩。
20190417234842157_gLKlAYpy.jpg  朱小兵要求,一是思想要重视起来。5A创建是实施旅游强县战略的重要举措,是全县人民的共同期盼,事关我县经济社会长远发展的大局。全县上下务必高度重视,进一步增强责任感和使命感,全力以赴,以志在必得的决心拿下这块“金字招牌”。二是责任要扛起来。各相关责任单位、乡镇要勇于担当,按照确定的任务书、路线图和时间表,细化责任,明确分工,有力有序推进各项工作。三是措施要实起来。要突出实字,制定实实在在的举措,出实招、下实功,谋求实效。四是行动要快起来。要以时不我待的紧迫感积极行动、主动作为,加快工作进度,加大推动力度,确保打赢冲刺攻坚战。五是旅游区质量要高起来。要进一步提高旅游区的管理和服务质量,高标准、高品质推进创建工作,确保顺利通过国家5A级景区创建验收。(叶玲玲 王继兵)

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图