太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
副市长杨林到天华镇督查指导工作
发布时间:2019-04-18 16:39浏览次数:1048 文字大小:

20190418081814184_PEGmTw8S.jpg  4月17日,副市长、民盟安庆市委主委杨林以“四不两直”的方式到天华镇督导中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实情况。市扶贫党组书记、主任童宏葵陪同督导。
  在李杜村,杨林一行走访了李文想和李宣春2户贫困户,与他们亲切交谈,询问生活生产和产业发展等情况,实地调研李文想户光伏发电项目,了解光伏扶贫项目建设运维和收益等具体情况和存在困难。
  随后,童宏葵来到黄镇村和镇扶贫工作站,按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改清单,采取查阅资料、听取讲解等方式,对中央巡视整改工作情况进行详细检查、逐项核对,并指出整改工作台账不够精细、整改措施不全等问题。他强调,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作是当前工作的重中之重,县乡村三级认领问题要全,工作思路要清,整改举措要实,整改结果要显,特别要注重产业发展、光伏、电商、小额信贷、宣传氛围等易发多发问题领域的整改问题,坚持将巡视整改工作推向纵深,举一反三,进一步对整改问题进行全面摸排,扎实推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实。(王蕾)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图