太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会会议 听取市经开区一期西片提升规划暨近期实施导则汇报等
发布时间:2019-05-13 14:50浏览次数:360 文字大小:

  5月10日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会2019年第二次会议。市领导张君毅、郑家齐、刘克胜,市政府秘书长江兴代参加。

  会议听取了市经开区一期西片提升规划暨近期实施导则的汇报。会议强调,市经开区一期西片改造在所必然,规划升级很重要,尤其是改造性的片区规划要解决好可预期和可实施的关系、统筹好定位与抵达的问题。要按照“三改”的原则,即“改善交通结构、改变生态环境、改良产业布局”重新深化规划,片区改造提升要作为系统工程来推进,排出时间表、路线图。

  会议审议并原则同意东部新城龙眠山路与振风大道东北侧地块控规和出让方案、北部新城双限房有关地块出让方案、原工人新村地块控规等。会议要求,规划要增强预见性,既要解决眼前的现实问题,又要为长远发展做好安排。要加强出让地块现场调研,利用好周边资源,统筹考虑商业业态,提高菜市场等公共服务设施标准,要对配套建设的社区公共服务用房作出硬性约束,确保便民、合用、合范。

  会议审议并原则同意市公安局警务技能训练基地规划建筑设计方案。会议要求,既要把握标准,又要秉持厉行节约的原则,有关部门对工程概算、建设标准要认真把关。

  会议还研究了其他事项。(安庆日报记者江露露)

 

 

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/67479104.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图