太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵主持召开县政府党组会
发布时间:2019-05-14 18:55浏览次数:831 文字大小:

  5月13日晚, 县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组会。党组副书记、常务副县长陈时彪,党组成员赵俊杰、李传萍、余飞、彭林、殷金红、江河、刘存磊、唐翔、王辉、张超宜出席会议。副县长鲁伟文列席会议。
201905141022221164_zEwKrtip.jpg  会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示精神和中央、省市、县相关部署要求。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,以中央扫黑除恶督导组交办问题整改为契机,以立行立改的态度和坚强有力的举措,拿出决胜的精神状态和雷霆的实际行动,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。
201905141022221165_0J25n6MW.jpg  会议研究了县政府第三次廉政工作会议相关事宜。
  会议还传达学习了全省产业扶贫现场会和2018年贫困县退出专题会议精神。会议要求,要深化思想认识,提高政治站位,坚决以习近平总书记重要讲话精神指导脱贫摘帽工作。要突出工作重点,加大攻坚力度,全面抓好脱贫摘帽各项任务落实。要压紧压实责任,健全责任体系,以决战决胜的干劲,坚决打赢脱贫攻坚战。
201905141022231167_C6ScPfBV.jpg  会议学习传达了中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”情况反馈会会议精神。会议指出,我们要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,花更大的精力,列出整改责任清单、时间表、路线图,明确责任人。政府党组成员要把政治责任担起来,把各自分管的单位生态环境保护责任清单落实到位,共同打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,切实维护好太湖的生态环境。(陈振伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图