太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县民政局召开2019年党组中心组第六次理论学习会
发布时间:2019-06-12 11:40浏览次数:770 文字大小:

  6月11日,县民政局召开2019年党组中心组第六次理论学习(扩大)会,该局全体职工及下属单位负责人参会。
  会上,再次认真学习了习近平总书记关于反腐倡廉的重要论述《坚持以零容忍态度惩治腐败》和赵乐际《在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》。
  会议强调,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,坚持把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。要坚定不移转变作风,坚定不移反对腐败,开展民政民生领域专项整治,健全完善监督机制,落实党组主体责任,努力实现干部清正、作风清明。要抓好党性教育和党性修养,抓好道德建设,教育引导广大党员、干部坚定理想信念、坚守共产党人精神家园,不断夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(县民政局)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图