太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县科技经信局参加2019年科技创新重点工作培训座谈会
发布时间:2019-06-13 08:30浏览次数:422 文字大小:

201906122110552676_W9mmLV06.jpg  6月10日,市科技局召开2019年科技创新重点工作培训会议,县科技经信局主要负责同志率科技股、重点企业及省市专项项目承担单位一行16人参加会议,市科技局局长吴曙出席会议并讲话。
  吴曙指出,全年任务要紧扣工作短板,解决产业周期及结构问题,努力实现科技成果与技术需求的对接,积极培育科技创新主体,优化科技营商环境,推进长三角科技创新一体化。
  就2019年科技创新重点工作,吴曙强调,一是重点围绕首位产业研发服务,打造一个科技创新平台;二是紧抓五大考核指标,保障高新技术产业产值、高新技术企业数、研发投入、科技成果转化,技术合同登记指标得到有效提升;三是围绕科技风险、科技扶贫两大中心任务,细化目标,严抓落实。
  会上,对省科技计划项目财务验收工作、引导企业吸纳技术合同交易及企业技术合同登记开展了业务培训,要求建立健全内部财务管理制度,成立验收小组,对专项资金进行单独核算,专款专用,注重绩效。
  此次培训,为我县首位产业研发公共(服务)平台建设工作的开展,起到了积极的推动作用,提高了企业有关研发经费填报、科技成果登记等方面的业务水平。(李益)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图