太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
李加生深入大石、徐桥、江塘、城西调研乡风文明建设
发布时间:2019-06-13 10:50浏览次数:565 文字大小:

  6月12日,县委常委、宣传部长李加生深入大石乡、徐桥镇、江塘乡、城西乡调研乡风文明建设。
201906130250262698_xuFKKGAv.jpg  “村里的村规民约是大家一起商量制定的吗?”“现在红、白喜事有没有大操大办现象?”“大家对乡风文明建设还有什么建议、期待?”在大石乡田祥嘴村,李加生与党员代表、村民代表拉起了家常,了解群众的生产、生活情况,听取群众对乡风文明建设的建议与需求。“现在农村生活大变样了,道路硬化了,路灯亮了,大家不愁吃、不愁穿了,村医疗室治病也方便多了……”村民代表查育华老人激动地说。李加生勉励镇、村干部要充分发挥新时代文明实践所、站的作用,因地制宜的开展形式多样的志愿服务活动,让群众切实感受到党的声音就在身边,党的温暖就在身边,美好生活就在身边。
201906130250272699_ZQGPJI2x.jpg  在徐桥镇、江塘乡,李加生对徐桥镇开展好人评选、江塘乡坚持“最美屋场”的评比推动乡风文明建设给予充分肯定。来到城西乡,李加生实地查看了方洲村新时代文明实践站场地建设、人员配置情况,对方洲村新时代文明实践站开展的志愿服务活动表示肯定,同时希望方洲村在现有基础上不断总结、不断创新,力争做出经验、做出特色、做出品牌。
  李加生还就意识形态工作责任制的落实,“学习强国”学习平台的使用推广情况进行了督查并提出了具体要求。(吴登安)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图