太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔调研指导供电工作
信息来源:本站发布时间:2019-07-09 20:00浏览次数:753 文字大小:

  7月8日下午,县委书记程志翔先后深入金张科技新建厂区工地、110千伏熙湖(金鸡)输变电工程工地和县供电公司等地,调研指导供电工作。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长余飞陪同调研。
  在金张科技新建厂区工地,程志翔详细了解了该企业的电力需求和电力设施安装情况。在110千伏熙湖(金鸡)输变电工程工地,程志翔仔细询问了建设内容、资金投入、工程进度、工程建成后将产生的效益等方面情况。得知110千伏熙湖(金鸡)输变电工程预计2020年1月建成投运,县供电公司以此为契机,对县经济开发区电网进行全面规划和建设,将建成县经济开发区相对独立电网,程志翔对此给予了充分肯定。他指出,功能膜新材料产业是我县的首位产业之一,相关企业对供电的稳定性、可靠性和安全性要求非常高,这对我们的供电保障能力也是一个挑战。希望相关部门通力协作,多措并举,推动县经济开发区相对独立电网早日建成,早日发挥作用,确保我县经济发展的电力需求。
  随后召开的座谈会上,程志翔认真听取了县供电公司的工作汇报。今年以来,县供电公司供售电量保持高速增长,在脱贫攻坚工作中加大农网改造投入力度、积极服务光伏扶贫,同时全力配合县重点工程实施,着力优化电力营商环境,保障了平稳安全供电。程志翔对县供电公司各项工作给予了肯定,认为县供电公司立足服务,紧扣“服务”,紧盯需求,积极为人民群众、为脱贫攻坚、为企业发展、为经济社会发展服务,在服务意识、服务态度、服务能力、服务效果等方面有了明显提升,确保了用电的可靠性、稳定性、安全性、经济性,用户的用电满意度不断提高。他向县供电公司广大干部职工致以诚挚问候,感谢他们为我县经济社会发展付出的辛勤劳动。
  程志翔要求,县供电公司要坚持问题导向,及时发现问题,快速解决问题,推动各项工作迈上新台阶。在硬件建设方面,要围绕全县的发展大局,从用户的需求出发,科学规划电网建设,不断完善线路、供电设施设备等建设,进一步提升供电保障能力,全力满足人民群众追求美好生活的过程中对电力的需求。在内部管理方面,要进一步加强作风建设,使每名干部职工都有强烈的服务意识、高超的服务能力和良好的服务态度,建设一支技艺精良、作风优良的电力职工队伍。程志翔还对该公司提出的困难和问题现场进行了回应。(叶玲玲 胡治进)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图