太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全县征兵工作会议召开
信息来源:本站发布时间:2019-07-09 18:45浏览次数:1652 文字大小:

201907091036283795_9UWKBMsH.jpg  7月9日上午,全县征兵工作会议在县政府大会堂召开。县长朱小兵出席会议并讲话。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县人武部部长蒋维纲出席会议。
201907091036283796_T06fxoZX.jpg  朱小兵对去年太湖县征兵工作取得的成绩给予了充分肯定,同时要求,一要提高政治站位,增强做好征兵工作的责任感和紧迫感。全县各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好征兵工作的重要意义,将征兵工作作为一项重大政治任务来对待,认真履职尽责,确保征兵工作任务圆满完成。二要严把关键环节,扎实推进征兵各项工作落地落实。要严格执行征兵政策,自觉做到令行禁止,确保征兵政策规定不折不扣地得到贯彻落实;要严格把好审查关,严格按照征兵规定的条件、标准和程序,把好政治考核关、体格检查关、文化程度关、年龄大小关、审批定兵关、跟踪教育关,选好优质兵员;要严格遵守征兵纪律,强化廉政意识,自觉抵制不正之风,筑牢拒腐防变的思想防线,完善征兵工作责任制,规范征兵工作程序。三要狠抓责任落实,高质量完成征兵工作任务。各乡镇各部门要强化组织领导,把征兵工作列入重要议事日程,主要领导负总责,分管领导亲自抓,职能部门具体抓,专武部长全力抓,切实把征兵工作责任落实到具体单位、具体环节和具体人;要强化宣传引导,既走村入户讲清楚政策、义务和优势,又综合运用各媒体平台宣传好典型,激励广大适龄青年积极参军入伍,在全社会营造关心、支持国防建设和重视征兵工作的良好氛围;要强化配合督导,各乡镇各有关部门要加强协作,县征兵办要加强督查指导,共同推动我县征兵工作再上新台阶。
201907091036283797_UuFdTKZV.jpg  会上,陈时彪宣读了2018年度征兵工作先进单位和先进个人表彰通报,蒋维纲对2018年征兵工作进行了总结,并部署了今年的征兵工作。(叶玲玲 汪丹)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图