太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
安徽省“百医驻村”专项行动下派专家入驻天华镇
发布时间:2019-07-11 08:50浏览次数:658 文字大小:

201907102344293863_oFSu04NN.jpg  为解决我省贫困地区“基本医疗有保障”存在的突出问题,坚决打赢健康脱贫攻坚战,根据省卫健委、省教育厅、省人社厅、省扶贫办统一安排,选派安徽省中西医结合医院主治医师杜益刚到天华镇挂任天华镇中心卫生院副院长、天华镇西冲村村医。
  7月10日上午,杜益刚在县卫健委相关负责同志带领下,到天华镇中心卫生院和西冲村卫生室报到。并详细了解了天华镇医疗卫生现状,实地查看了门诊部、治疗室、手术室、健康扶贫办公室等场所。杜益刚表示,作为省里选派到安庆市的仅有两名医生之一,将严格执行省委省政府关于选派医生驻村帮扶的要求,不忘初心、牢记使命,在未来两年里做好驻村帮扶工作,在基层一线接受锻炼、贡献才智、服务百姓,协助镇党委政府解决贫困人口“基本医疗有保障”存在的突出问题,坚决打赢健康脱贫攻坚战。
  县卫健委相关负责同志一行还检查了天华镇健康扶贫工作开展情况,对家庭医生签约等工作作了调度。(许卫波)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图