太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
魏晓明在市委中心组国家安全专题学习会上强调 牢固树立总体国家安全观 扎实做好我市国家安全各项工作
信息来源:本站发布时间:2019-07-11 17:00浏览次数:741 文字大小:

  7月10日上午,市委中心组举行国家安全专题学习会议,并集体参观国家安全主题展览。市委中心组成员参加。

  魏晓明在主持专题学习会议时指出,国家安全是国家生存发展的基本前提。全市各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述,认清复杂形势、保持清醒头脑、增强忧患意识、强化底线思维、做到居安思危,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  魏晓明强调,要把握工作重点,扎实做好我市国家安全工作。要以政治安全为根本,强化政治意识、政权意识,严格落实意识形态工作责任制,有效管控政治安全风险。要以人民安全为宗旨,着力解决好安全生产、食药品安全、公共安全、生态环保、防范自然灾害等方面的突出问题,为人民生产生活创造良好环境。要以社会安全为重要保障,坚决防范化解重大风险,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强信访矛盾隐患排查化解,全力维护社会大局和谐稳定。

  魏晓明强调,要坚持党对国家安全工作的绝对领导。各级党委(党组)要扛起主体责任,做到守土有责、守土尽责。市委国安委要发挥牵头作用,抓好中央和省委部署要求的贯彻落实。要强化宣传教育,把总体安全观纳入各级党委(党组)中心组理论学习、党员干部培训的重要内容,不断增强全市上下维护国家安全的意识和能力。要力戒形式主义官僚主义,以扎实有效的举措推动工作落实,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。

  (来源:安报全媒体 记者 江月)

 

 

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/74274805.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图