太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
江河到大石督查非洲猪瘟防控工作
信息来源:本站发布时间:2019-07-12 08:30浏览次数:1389 文字大小:

201907112146353915_QhNDeebr.jpg  7月11日,县政府副县长江河率县农业农村局及农业综合执法大队相关负责人到大石督查非洲猪瘟防控工作并召开会议,大石乡党政负责人及农业中心主要负责人参加会议。
  会上,江河听取了大石乡近期有关非洲猪瘟防控工作开展情况的汇报,并就零散养猪户、养殖大户非洲猪瘟排查、疫情防控、病死猪处理等环节遇到的问题和与会人员进行了交流、商讨,制定了相应的应急处理措施,江河对大石在非洲猪瘟防控工作上取得的成效及采取的积极应对策略给予了充分肯定,同时指出了某些环节上的不足。
  江河强调,一要清醒认识当前非洲猪瘟疫情防控的严峻形势,疫情防控不仅要做为工作任务,更要做为政治任务来抓好落实,各级各部门要压实责任,切实做好堵源、消毒、非洲猪瘟疫情检测等防控工作;二要严厉打击生猪偷运私宰现象,加大打击力度,一经查实,从严处罚;三要把控好舆论导向,认真做好宣传工作,积极引导人民群众了解、防范非洲猪瘟,消除人民群众心里恐慌;四是加强领导,各部门要形成联动机制,相互协调,相互配合,一旦发生疫情,要坚决果断处理。(叶正茂)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图