太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县加快推进网络扶贫建设任务
信息来源:本站发布时间:2019-07-12 08:10浏览次数:718 文字大小:

201907112157183916_rlV0tD9C.jpg  7月10日,县科技经信局相关负责同志一行到天华镇、刘畈乡相关村组开展通讯盲点、盲区、弱覆盖区核查及面商工作。县移动公司负责人,相关乡镇负责人陪同。
  核查组先后到天华镇朱河村黑河组、刘畈乡栗树村上岩、下岩、麦烟、上宕、下宕及洪河村段岭等自然组实地进行信号测试,并对确实存在通讯盲点、盲区、弱覆盖区区域提出了初步解决方案。
  根据前期摸排,我县网络扶贫建设任务涉及15个乡镇,57个行政村,101个村民组,其中需要建设无线网络站点电信公司有25个,移动公司有28个站点,联通公司有48个站点,安庆铁塔公司负责承建安庆联通委托的7座铁塔基站。
  为进一步加快推进我县网络扶贫建设任务,县科技经信局要求,三大运营商要强化政治意识和政治担当,根据前期分工,密切配合,按照目标任务,倒排工期,在确保工程安全和质量的前提下,全力加快工程建设进度,确保网络扶贫建设所有任务如期完成。
  核查组还向贫困户发放了扶贫消费品政策宣传页,并对《电信条例》及《安徽省电信设施建设和保护办法》进行了宣传,严禁有破坏电信设施行为的发生。(蔡罕初)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图