太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县科技经信局总支部委员会召开第二次委员会议
信息来源:本站发布时间:2019-07-11 14:40浏览次数:704 文字大小:

201907112205423917_uDoJbzSL.jpg  7月11日上午,县科技经信局总支部委员会召开第二次委员会议。
  会议宣读了县直工委《关于同意中共太湖县科技经济信息化局总支部委员会及直属机关一支部委员会换届选举结果的批复》(直组〔2019〕30号)文件,对总支部委员会委员进行了细化分工;传达了7月10日县直工委党建工作会议精神,对当前几项重点工作进行了梳理、安排和部署。
  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。会议指出,要把学习领会习近平总书记此次讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与机关党建工作的实际结合起来,做到直面问题,解决问题,以刀刃向内、自我革命的勇气,切中要害,补齐短板,抓好机关党建工作。
  县科技经信局主要负责同志充分肯定了局党总支部委员会自成立来主动作为抓机关党建所做的工作。他指出,新一届党总支部委员会的成立标志该局机关党建工作的进一步加强,局党组充分信任总支部各位委员,同时全力支持大家的工作。对下一步的机关党建工作要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,处理好“五个关系”。他强调,一要抓好规范这个前提,确保规定动作不走样;二要抓好管理这个关键,通过建章立制,搞好党员教育;三要抓好细节这个决定成效的因素,做到目标引领,问题导向,凡事事前事中事后都要持之以恒,切忌犯冷热病。(韦葳)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图