太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
百里镇开展产业扶贫项目到户验收工作
信息来源:本站发布时间:2019-07-12 08:15浏览次数:1436 文字大小:

  7月11日,百里镇对该镇相关村第二批产业扶贫项目进行全面验收。
  验收组逐户走访贫困户,深入田间地头,对现场进行实地查看,实地丈量,逐一核验。针对每户贫困户实际发展的种养殖业项目和数量进行认真核实,填写验收表,并留存验收现场照片,详细询问实际投入资金等情况,对发现的问题及时反馈,并要求农户及时补缺补差、整改到位。
  此次验收,验收组从三个方面展开工作:一是严格规范、细致到位。通过贫困户申请,验收组复核交叉走访贫困户、查看资料、产业现场核实等多种形式进行,并且每到一户,及时收集各环节的照片影像资料,确保产业发展的真实性。二是实行“谁验收谁签字”,“谁签字谁负责”。严禁在产业验收核查中出现以次充好、以少报多、张冠李戴等违规现象。三是严禁弄虚作假。对弄虚作假违反工作程序的干部给予问责并严肃处理,真正做到从严从实、规范验收,确保产业项目验收不走过场,使扶持资金能更好地发挥扶贫效益,实现“真扶贫”、“扶真贫”,快致富、早奔康。(百里镇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图