太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
安庆职业技术学院到弥陀镇开展帮扶活动
信息来源:本站发布时间:2019-07-12 08:35浏览次数:1384 文字大小:

  7月10日,安庆职业技术学院党委委员、纪委书记方天祜率党员干部到弥陀镇圣迹、长林两村开展扶贫工作。
  在村部,方天祜认真听取村两委关于扶贫工作的汇报、今年扶贫工作开展情况后,与扶贫工作队、村两委,就今年产业发展、村级集体经济增收、户脱贫等进行了认真的研究、部署。同时就圣迹村新建茶叶加工厂、茶叶基地建设、村部迁址新建,长林村就大油茶基地、茶园建设等等工作,与扶贫工作队、村两委进行了商讨。
  随后,方天祜一行分别到帮扶的贫困户家中,热情询问生产、生活、教育、医疗等各方面情况,认真宣传扶贫政策,耐心听取他们的心声,问他们有什么需求,鼓励他们增强脱贫、致富的信心和决心,帮助、引导他们实施好脱贫、增收的“一户一方案”。每到一户,方天祜都送上了慰问金。
  慰问结束后,方天祜走访了在安庆职业技术学院就读的学生,实地了解了学生家庭情况,听取了家长的意见、建议、要求,并送上助学金。
  方天祜希望村两委认真总结脱贫攻坚工作经验,加大力度推进精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,向组织和群众交上满意答卷。(方英庭)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图