太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委党史和地方志研究室赴岳西开展革命传统教育活动
信息来源:本站发布时间:2019-07-12 08:50浏览次数:749 文字大小:

  7月10日,县委党史和地方志研究室组织党员干部赴岳西开展革命传统教育活动,实地考察红色纪念场馆建设工作,并与岳西县委党史和地方志研究室进行工作交流,岳西党史和地方志研究室主要负责人全程陪同。
  活动中,全体党员干部参观了凉亭坳中国工农红军第二十八军重建纪念馆、中关镇沙村河等红色景点。大家怀着无比敬仰之情,认真聆听革命先烈的光辉事迹,瞻仰革命先烈的烽火足印,拍摄记录重要历史资料,集体过政治生日,重温入党誓词,用实际行动诠释对党忠诚、恪尽职守、敢于担当的优秀品质,激励全体党员干部在史志平凡的岗位上“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”。
  活动期间,双方还就党建共建、红色资源成果转化、史志资料信息共享等工作进行了深入交流。(方琴)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图