太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
浙江中青旅来我县考察文化旅游融合发展项目
信息来源:本站发布时间:2019-08-09 21:36浏览次数:5897 文字大小:

  8月8日上午,浙江省中青国际旅游有限公司党委副书记陈曦、营销部总经理朱小军、市场部经理於林山一行来我县考察文化旅游融合发展项目,县委书记程志翔,副县长鲁伟文,县直有关部门负责同志陪同考察或参加座谈会。
20190809093130620_o3uZqhtn.jpg  浙江省中青国际旅游有限公司,是我国旅行社行业首家A股上市公司中青旅控股股份有限公司控股的国际旅行社,专业从事国际、国内旅游、出国、出境旅游及航空客运代理业务。2018年,该公司获评“丝路组团功臣社”。
20190809093130621_KcHJ2ivd.jpg  程志翔代表县委县政府对浙江中青旅公司来我县考察表示热烈欢迎。程志翔表示,太湖具有良好的生态自然资源、深厚的人文旅游资源,经过多年的探索与努力,文旅融合发展取得了长足的进步,成为越来越多的人们旅游、康养的最佳目的地。太湖全域旅游的发展、旅游+康养的运作,离不开高水平团队引领。我们有信心,也时刻准备着,把太湖的资源优势与文旅融合发展先行地区、优秀运营团队的文旅发展智慧和市场资源优势有效对接,积极承接经济发达地区文旅产业转移。
  程志翔表示,我们热忱期待与浙江中青旅这样在业内实力雄厚、有丰富实践经验、有许多成功运作案例的团队开展合作,共同开创太湖全域旅游发展新局面。恳请中青旅专家团队以专业、务实、开放、先进的理念、观念,精心谋划,把太湖独特的、潜在的宝贵旅游资源优势激活,打造一个在全国知名的旅游品牌。太湖与中青旅的合作共舞,中青旅是主角,是“领舞”,我们将当好配角,跟着中青旅的节奏“伴舞”,共同演绎精彩舞曲。
20190809093131623_GJbgeZ23.jpg  陈曦等客商认真观看了我县全域旅游宣传片,介绍了浙江中青旅公司业绩和未来发展战略,畅谈了经过多次来我县考察的感观,表达了来我县投资发展文化旅游事业意愿。陈曦等客商表示,旅游+康养是未来中国旅游业发展的大势所趋,太湖山清水秀、生态非常好、交通四通八达,位处武汉、南昌、合肥、南京等省会城市都市圈,具有良好的自然生态和丰富的文化旅游资源,与浙江中青旅未来发展战略高度契合。浙江中青旅将认真考察、研判,进一步谋划与太湖合作,共同打造景区+康养、旅游+康养等新产业、新业态、新模式,努力把太湖县的自然生态、历史人文等资源优势转化成旅游经济发展优势,实现助推太湖全域旅游发展和浙江中青旅发展战略谋布新局的共赢。
  下午,陈曦一行还先后考察了五千年文博园、花亭湖风景区。(陈振伟  胡治进)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图