太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
李加生主持召开文明创建工作问卷调查部署会
发布时间:2019-08-10 10:50浏览次数:1196 文字大小:

  8月8日下午,县委常委、宣传部长李加生主持召开文明创建工作问卷调查部署会。相关成员单位、社区负责人参加会议。
20190810075516624_wXccEYHj.jpg  李加生就本次问卷调查的方式方法、测评内容等向与会人员进行了详细讲解和说明。他指出,目前我县文明创建工作时间紧、任务重,各地各单位对问卷调查工作切不可掉以轻心,要按照测评标准要求,城乡联动、整体推进,不断提升我县文明程度。
20190810075525625_ikZARWbe.jpg

20190810075526626_MGDwK60v.jpg  就做好文明创建工作问卷调查的具体工作,李加生要求,一要明确行动思路,“想好”创建举措。各地各单位要按照问卷调查相关要求,明确各自职责,理清工作任务,认真谋划创建工作实施路径和措施,及时提炼总结创建过程中的成绩与经验。二要做好舆论引导,“讲好”创建内涵。各地各部门要在日常创建过程中做好文明创建的宣传发动工作,通过编发宣传资料,印发市民手册,开展法制教育、文明交通、环境保护以及好家庭、好家风、好家教评选等相关活动,切实提高市民对文明创建知识的知晓率,让他们主动投身到精神文明活动中来,营造处浓厚的文明创建工作氛围。三要压实工作责任,“干好”创建任务。各职能部门、各包保单位要对标对表、补齐短板、办好实事,狠抓小区、网格环境整治提升工作,认真组织开展文明创建相关活动,确保创建有成效、市民得实惠。四要突出工作成效,“答好”创建答卷。各地各部门要确保宣传到边到位、活动有声有色、服务尽心尽力、工作亲力亲为,将文明创建各项工作落实到位,向全县人民交上满意答卷,为成功创建全省第五届文明城市提名城市奠定坚实基础。(吴光磊  苏  勇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图