太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
2019年太湖县公开招聘教师资格复审工作通知
发布时间:2019-09-09 11:10浏览次数:2615 文字大小:

    根据《2019年太湖县公开招聘教师公告》,现就资格复审有关事项通知如下:

     一、参加资格复审人员61(见附件)

    根据岗位实际招聘计划数,按照笔试成绩(含加分)从高分到低分顺序确定参加面试人选,并进行资格复审。19001、19002(岗位代码)按1∶3比例确定面试人选,19003、19004(岗位代码)按1∶2比例确定面试人选。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。

     二、资格复审时间

     2019年9月12日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:00。考生无故逾期不参加资格复审视为自动放弃。

    三、资格复审地点

    太湖县教育局(地址:太湖县新城龙山路322号,联系电话0556-4168957)。

    四、资格复审要求

    资格复审时,报考人员须提供本人有效居民身份证、毕业证书、笔试准考证、网上报名资格审查表以及报考岗位要求的相应资格证书或证明材料(所有证件均要求原件和复印件),2张近期同底两寸正面免冠照片。其中:

(1)属全日制2019年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

(2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

 (3)属已通过2019年教师资格认定考试但尚未取得教师资格证书的人员,还须提供市、县(市、区)等教师资格认定机构出具的“已通过了申请认定教师资格的各环节考试测试,教师资格证书待发”的书面证明。

(4)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

    五、资格复审递补

    1、凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。由此出现人选缺额的,在面试前依笔试成绩(含加分)从高分到低分依次等额递补。

     2、递补资格复审人员名单及递补资格复审的时间、地点另行通知。

     六、有关工要求

    县教育局要严格审核考生复审资料原件及复印件,并在考生相关证件复印件和材料上签字确认,并加盖单位公盖。资格复审相关材料于9月18日17:00时前报县招聘工作领导小组办公室。

    特此通知。

    附件:资格复审人员名单

 

太湖县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年9月9日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图