太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县领导深入农贸市场检查指导文明创建工作
发布时间:2019-09-11 10:50浏览次数:821 文字大小:

  9月10日下午,县委常委、宣传部长李加生,副县长、县公安局局长殷金红,深入老城菜市场,菜利多、花亭湖两家大型农贸市场检查指导文明创建工作,县文明办、市场监管局、城管局、交管大队负责同志参加检查。
  检查组实地查看了正在升级改造中的老城菜市场建设情况,仔细检查了两家农贸市场的外围及场内环境秩序、消防通道、公益设施、公益诚信宣传广告等建设情况,与有关市场主体、经营户深入交流,针对检查中发现的问题进行现场点评,把脉问诊,逐一明确了整改落实达标时限。在座谈会上,检查组听取了县文明办近期对农贸市场的督查通报、以及随行职能部门针对农贸市场文明创建管理工作的情况汇报,对相关问题整改提出了明确要求。
  检查中,李加生指出,各有关部门要明确城市文明创建的主责,加强监管指导,积极协助农贸市场抓创建;要坚持问题导向,建立问题清单,严格对标对表,明确整改时限,责任到岗到人,确保整改取得实效。农贸市场管理者要充分履行主体职责,将常态化文明创建融入经营活动中,积极营造诚信消费、文明消费、放心消费的环境;要明确创建目标,切实做好场内基础设施建设,社会主义核心价值观、公益宣传、诚信经营广告设置,功能区划分,场内外环境卫生保洁,车辆停放秩序整治,消防设施配备,公厕管理等重点工作。各部门及市场主体要相互配合,同心协力,将农贸市场的文明创建深入持久地推向新高度。(苏  勇)

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图