太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全县中小学幼儿园安全管理暨信访维稳工作部署会召开
发布时间:2019-09-12 09:30浏览次数:813 文字大小:

20190912032225563_f35a7wwJ.jpg  为切实做好全县中小学幼儿园安全稳定工作,9月10日下午,全县中小学幼儿园安全管理暨信访维稳工作部署会召开,各乡镇中心学校、直管学校、城区民办学校校长、城区民办幼儿园园长参加会议。
  会议传达了9月4日公安部、教育部全国校园安全紧急视频会议精神,并就信访维稳工作做了重点安排部署,会议强调,各校一方面要做好矛盾隐患的排查化解,包括积极引导教育布局优化调整舆情、进一步规范办学办园行为等重要工作;另一方面要妥善处理涉教群体的稳控工作,给予这一基数大、覆盖广的特殊群体更多关注。
  会议对校园长提出三点要求:一是全面贯彻落实全县教育大会精神,抓学习、悟真理、找差距、补短板、抓落实;二是全员做好文明创建工作,助力安徽省第五届文明城市提名城市创建;三是全力做好安全信访维稳工作。要坚持“使命在心、责任在肩”,以更佳的精神面貌迎接新学年和国庆的到来。
  会议还就校园日常安全管理、控辍保学以及中学生体育运动会、首届足球联赛、体质健康测试、庆中华人民共和国七十周年系列活动等近期重点工作做了安排与强调,要求各校园务必紧绷安全弦,确保校园平稳。(吴守伦)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图