太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
魏晓明到市经开区调研经济高质量发展工作
信息来源:本站发布时间:2019-10-06 22:12浏览次数:1299 文字大小:

  10月6日上午,市委书记魏晓明到市经开区调研,并主持召开调度会,研究支持经开区经济高质量发展有关工作。市领导张君毅、华克思、胡红兵,经开区管委会主任吴三九,市直有关部门负责同志参加调研。

  会上,魏晓明听取了市直相关部门支持经开区经济高质量发展各项工作开展情况及下一步工作计划的汇报,深入了解经开区当前发展中面临的困难和问题。魏晓明指出,推动经开区高质量发展,关键是要真抓实干。真抓实干就要抓具体、抓深入,领导干部要深入基层、“解剖麻雀”,在解决具体问题中推动工作前进。市直各部门要支持经开区创先争优,争取更多国家级、省级的改革创新试点示范品牌落户经开区。要统筹调配要素资源,在土地、融资等方面进一步加大对经开区的支持力度。要加快推进圆梦新区教育、卫生等公共服务配套设施建设。要建立市区两级双周调度机制,及时研究解决经开区工作中的各种问题。

  调研期间,魏晓明还与经开区中层干部集体谈心谈话,勉励大家把握新形势新要求,增强责任感紧迫感,在奋力推动经开区高质量发展中担当作为、争创佳绩。

 

 

 

    来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/84690700.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图