太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县各地在重阳节开展敬老爱老活动
信息来源:本站发布时间:2019-10-08 18:05浏览次数:1904 文字大小:

  10月7日,正逢重阳节,太湖县各地开展爱老、敬老、助老活动,弘扬传统美德,树立敬老爱老正风。
  县融媒体中心召开了离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。会上,通报了我县经济社会发展情况;中心主要负责同志向老干部们致以诚挚的慰问和节日的祝福,对他们长期以来为新闻工作所作的贡献表示感谢,随后,又向老干部们通报了融媒体中心建设重点工作推进情况,指出这些成绩离不开老同志的大力支持,并表示中心班子成员一定会不忘初心、牢记使命,握紧历史的接力棒,把新时期融媒体中心工作一代接着一代干下去。同时希望在今后的工作中,老干部们继续关心支持融媒体中心的工作,多提宝贵意见和建议,促进中心工作更上一层楼。老干部们围绕广播电视事业发展等工作提出了很多好的意见和建议,并表示要退休不褪色,继续发挥余热,坚持老有所为,为新时期融媒体中心的发展贡献自己的一份力量。
  县图书馆携手爱心企业和阳光工程志愿者到城西乡敬老院开展了“文化志愿服务,情暖重阳佳节”慰问活动,为老人们送上了慰问物品,并与他们一同观看了由城西乡文化站组织的黄梅戏与广场舞表演,让老人们切实感受到了来自社会大家庭的温暖和关怀。
  寺前镇组织爱心企业到镇敬老院看望慰问五保老人,送上了慰问物资,并叮嘱他们天气转冷一定要注意保暖,保养好身体,有什么困难要及时反映。同时希望相关单位要一如既往的关心关爱老年人群体,努力为他们营造一个良好的生活环境,让他们老有所依,老有所乐。
  县光华铝业到企业职工家开展了慰问活动,陪老人们度过了一个温馨快乐的重阳节,让职工家属们真正感受到了公司对老年人的关爱。(融媒中心 寺前 城西广电站)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图