太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
刘畈乡:慰问退休老干部 组织关怀暖人心
信息来源:本站发布时间:2019-10-08 14:00浏览次数:1539 文字大小:

  重阳节期间,刘畈乡党委政府主要负责同志分别对詹煜高、鲁佐明等五位退休老干部进行走访慰问。  
  慰问人员为老干部们送去节日的问候和关怀,和他们拉家常,询问其身体状况和家庭情况,并就近年来刘畈乡的经济社会发展成果和工作成效,与老干部们促膝谈心、讨论交流,听取他们的意见建议。
  慰问人员希望,他们在保重身体的同时,一如既往地关心、关注、支持刘畈发展,在推进刘畈各项工作中建言献策,多提宝贵意见和建议,并叮嘱他们要树牢理想信念,不能信教,不能参与封建迷信活动。
  在临别之际,刘畈乡党委政府主要负责同志还为每一位老同志送去了慰问金和《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为重阳节礼物,鼓励他们活到老、学到老,继续做好党的政策传播者。
  通过此次慰问活动,老干部们感谢组织的关怀,对刘畈乡近年来各项工作取得的显著成绩感到由衷的高兴,纷纷表示,会继续关心和支持刘畈乡的各项工作,积极为美丽刘畈的发展发挥自己的余热。(吴素娟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图