太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
鲁伟文主持召开5A创建工作调度会
信息来源:本站发布时间:2019-10-10 09:59浏览次数:486 文字大小:

201910100454351410_IixdWpuQ.jpg  10月10日上午,县政府副县长鲁伟文主持召开禅源太湖旅游区创建国家5A级景区工作调度会。晋熙镇、寺前镇,县花管处、交运、城管、住建、市场、商务等相关部门,以及赵朴初文化公园管理处,花亭湖、文博园、西风洞景区有关负责同志参加会议。
  会议就县直有关部门、乡镇及旅游区各景区的工作任务进行了布置和解读。参会各单位依次对各自创建工作情况进行了简要汇报,对下步创建工作提出了意见建议,对会议分解的工作任务进行了表态性发言。
  针对各单位在发言中提到的意见建议和存在的问题困难,鲁伟文现场进行了交办。鲁伟文指出,要强化领导,高度认识。5A创建工作是全县重点工作,各任务涉及单位的一把手是创建工作的第一责任人,要始终把创建工作牢牢抓在手中,放在重要位置。要高度认识创建工作的广泛影响,深刻汲取山西省乔家大院5A摘牌的教训,时刻备战,确保创建成功。
  鲁伟文要求,要强化责任,认真落实。各责任单位要认真对照任务清单,逐项抓好落实。要举一反三,对照自身职能职责,查找清单之外有无遗漏的情况,并及时补缺补差。
  鲁伟文指出,要统筹兼顾,协调推进。各景区要把5A创建和文明创建两项工作结合起来,做到统筹兼顾,不能顾此失彼,更不能相互冲突。要深入思考两个创建标准的最大公约数,创新工作方式方法,协调推进各项工作落实。(李伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图