太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
省委宣讲团来我市宣讲党的十九届四中全会精神 樊勇作报告 魏晓明主持并讲话 陈爱军出席
信息来源:本站发布时间:2019-11-25 08:36浏览次数:2032 文字大小:

  按照省委统一部署,11月22日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在东部新城综合写字楼会务中心大礼堂举行。省委宣讲团成员、省纪委副书记、省监委副主任樊勇作宣讲报告。市委书记魏晓明主持会议并讲话。市委副书记陈爱军,市委常委,其他在职市级领导干部出席报告会。

  报告会上,樊勇紧扣习近平总书记的说明、重要讲话和全会《决定》精神,深刻阐述了十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务,提出了贯彻落实全会精神的具体要求。与会代表一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、论述透彻,具有很强的政治性、理论性、实践性,对于我们全面准确领会和把握全会精神,将起到十分重要的指导作用。

  魏晓明在主持报告会时指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持学深悟透,全市各级党组织和广大党员干部要结合今天的宣讲报告,继续学习总书记的《说明》和全会《决定》,原原本本地学、系统全面地学、联系实际地学,准确把握精神实质,真正做到融会贯通。要强化宣传宣讲,各级领导干部要带头深入基层,开展辅导宣讲,帮助党员群众准确理解全会精神;各类媒体要加强宣传引导,营造浓厚氛围,推动学习全会精神往深里走、往心里走、往实里走。要抓好贯彻落实,各县(市、区)委、市直各部门党组(党委)要结合实际,找准定位,研究贯彻落实全会精神的具体措施;各级领导干部要通过学习,进一步增强制度意识,强化制度执行,坚决维护制度权威,努力把我们的制度优势转化为治理效能。

  市直各部门副县级以上领导干部,市委党校、市委讲师团理论工作者,市属部分企业主要负责同志,高校师生代表,共700余人参加报告会。

  21日下午,樊勇还前往迎江区长风乡将军村、迎江区纪委,面对面向基层广大干部群众宣讲党的十九届四中全会精神,并对大家关心的问题作了解答阐释。

  (安报全媒体记者 江月)

 

 

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/90029054.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图