太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
河南省政府参事室来我县调研县域产业集聚区发展工作
信息来源:本站发布时间:2019-11-26 22:44浏览次数:3896 文字大小:

  11月25日,河南省政府参事室副主任马越,河南省政府参事、调研组组长张占仓率队来我县调研县域产业集聚区发展工作。省政府参事室副主任朱新中,县委书记程志翔,副县长李传萍、唐翔陪同调研或参加座谈会。
2019112609451055_V4P7a9Kk.jpg

2019112609451056_c0cqVw6o.jpg  调研组一行先后深入金张科技、富印新材料、集友股份等企业和开发区扩区PPP项目工地,下车间、看产品、谈发展、话创新,并与企业负责人进行认真交流,详细了解企业前期投资、生产运营等情况,就企业发展前景进行探讨。
2019112609450953_rd18lqdZ.jpg  通过实地调研和座谈,调研组一行对太湖县产业集聚区发展取得的成绩给予了高度评价。调研组表示,产业集聚区是县域发展的重要组成部分,太湖县围绕主导产业抓项目、抓招商,产业集聚区定位准、思路敏,特色鲜明,注重实效,科技含量高,集聚效应明显,同时通过产业集聚促进了县域经济的跨越式发展,保持了良好的发展势头,值得学习和借鉴。同时希望太湖能抓住机遇、创新发展,努力推动产业集聚区向更高、更好的方向迈进。
2019112609451054_0Z8tv37M.jpg  程志翔对河南省调研组一行的到来表示诚挚欢迎,并回顾了太湖县工业园区的发展历程。他说,县委县政府坚持“工业强县”战略,思路明晰,定位精准,持续发力,久久为功,才有了以功能膜为首位产业的产业集聚区这一来之不易的发展局面。程志翔指出,我县不断加强基础设施建设,着力优化营商环境,加强沟通交流,知企业冷暖,排企业忧难,在人才、政策、资金、用地等关键环节给予大力支持、真诚服务,为企业发展增添了信心。同时加大招商引资力度,通过“以商招商”的形式带动产业链上下游企业进驻园区,集聚效应进一步释放,发展优势加快扩大。(刘鑫)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图