太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市政协召开主席会议 审议“推进文教卫体养游等领域 开放合作”专题民主协商会方案 章松主持
信息来源:本站发布时间:2019-11-27 08:30浏览次数:1699 文字大小:

  11月25日,市政协主席章松主持召开市政协十五届三十二次主席会议,审议“推进文教卫体养游等领域开放合作”专题民主协商会方案、主题发言等工作。市政协副主席黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月,市政协秘书长张翼出席会议。

  章松指出,市政协开展关于社会事业如何加强开放合作的专题民主协商工作,既要建真言,还要献良策。要将我市社会事业中存在的问题找准、讲透,在调查、研究、视察、考察的基础上,学习借鉴外地好的经验做法,破解问题、补齐短板,促进文教卫体养游六大领域健康发展。

  章松强调,建议案要展现政协独特的视角、视野,不能泛泛而谈;要有方向、有思路、有载体、有抓手,不能概念化。要弄清开放合作的概念,重点在六大领域的短板上下功夫,理清思路、明确目标,提出解决问题的意见建议,为我市社会事业发展贡献政协力量。 (安报全媒体记者 项珍)

 

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/90346302.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图