太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
大石乡召开党委中心组学习会
信息来源:本站发布时间:2019-11-29 11:40浏览次数:725 文字大小:

  11月28日,大石乡召开党委(扩大)中心组学习会,传达贯彻学习习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神。
  会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记所作的工作报告和在全会上的重要讲话,系统总结了党的十九届三中全会以来,党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略思考,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,确保国家长治久安、人民幸福安康,具有十分重要的意义。全乡班子领导要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全乡干群自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。
  会议强调,全乡班子成员要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻把握习近平总书记重要讲话精神,对标“十三个坚持和完善”,联系分管工作,找准着力点、切入点,把力量凝聚到实现党的十九届四中全会提出的目标任务上来,推进治理体系和治理能力现代化。(方清山)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图