太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
黄镇变10kV李杜03线农网改造升级工程顺利完成
信息来源:本站发布时间:2019-12-03 08:00浏览次数:746 文字大小:

  近日,历时96天的天华供区黄镇变10kV李杜03线农网改造升级工程顺利完工。此项惠民工程的实施,为壮大该地区经济发展打下了良好的基础,对农村农民经济发展和人民生活水平的提高起到非常重要的作用。该工程由安徽皖源电力安装公司承建施工,总计划投资360.36万元。
  该项工程得到了天华镇政府、所辖行政村组的大力支持以及供电公司领导、各部门的指导和配合。在施工中,安徽皖源电力安装公司施工作业人员克服高温炎热、施工环境复杂、安全风险多等诸多困难,加班加点,节假日不休息,保安全,保进度,保质量。工程共架设杆基137基、角钢塔3基,新增10千伏线路10.3千米。施工期间,施工单位坚持忙中不添乱,确保各项安全措施的落实。分段施工,分段停送电,最大限度地保障了百姓用电,得到广大人民群众的称赞。
  该项10千伏农网改造升级工程的实施,有效地解决了锦鸡、李杜、横路、九龙四个行政村2497户原供电方式不灵活、设备陈旧老化、供电能力不足等问题,具备了供电线路故障时线路分段开关电源自动切换功能,极大的提高了供电可靠性,为天华山区、库区迎峰度夏、迎峰度冬期间安全可靠供电提供了保障。(辛甫群)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图