太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
出租司机拾金不昧 文明风尚赞誉多多
信息来源:本站发布时间:2019-12-02 16:00浏览次数:993 文字大小:

  “贵公司有如程立明师傅这样拾金不昧、急乘客所急的员工,我深信贵司会如日中天,事业辉煌”,这是来自12月1日一封张贴在长运出租汽车公司门口的感谢信的一个片段。
  11月27日,张先生在乘坐出租车(皖HT8169)回家时不慎将背包遗忘在车上,包内装有现金、各种证件等物品。两个小时后,双方取得了联系,程师傅冒雨将背包送至张先生家里。在程师傅坚决拒绝了失主张先生的酬劳之后,为表示衷心的感谢,张先生书写了一封致谢信送到长运出租车公司。
  据长运公司反映,像程立明师傅这样拾金不昧的行为并不是第一次。11月28日,该公司的另一名驾驶员洪师傅将乘客遗失的手提电脑交给了失主,公司已经在内部进行了通报表扬,号召全体驾驶员积极向两位师傅学习。
  在我县文明创城中,出租车行业不断涌现出的好人好事,展现了驾驶员坚守职业道德的良好风貌,更是出租车行业欣欣向荣的最美体现。(赵敏)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图