太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
祠堂庆典不放烟花爆竹 积极支持禁限放规定
信息来源:本站发布时间:2020-01-06 23:37浏览次数:1974 文字大小:

  当前,我县正在积极开展烟花爆竹禁限放工作,广大市民都纷纷点赞。近日,在老城王氏祠堂竣工庆典上,“王氏族人”用实际行动表示了对这一工作的支持。
  位于老城的王氏祠堂年久失修,于是去年王氏族人捐款集资对祠堂进行了翻建重修。今年1月2日祠堂竣工并举行了竣工庆典。按照往常,这样的一件大喜事,燃放烟花爆竹是少不了的。今年,大家积极响应烟花爆竹禁限放工作相关规定,不燃放烟花爆竹,而是采用花篮、鲜花等物品来营造喜庆的氛围。
  王氏祠堂庆典负责人王明华说:“我们坚持做到了没有放一挂鞭炮,这也是为了响应政府的号召,在后期春节期间,我们坚决不放一挂鞭炮,我们王氏族人一定会为促进家园和谐,社会文明贡献我们的一份力量。 ”(吴阳金)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图