太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔主持召开县委常委会会议
信息来源:本站发布时间:2020-01-10 19:05浏览次数:1859 文字大小:

  1月9日下午,县委书记程志翔主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长朱小兵,县委副书记方勇,县委常委黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、阮波、刘存磊出席会议。县政协主席赵福南列席会议。
2020011107434947_UzMNlJfo.jpg  会议听取了太湖县大气污染防治工作汇报。会议强调:一要凝聚强烈共识。污染防治攻坚战是“三大攻坚战”之一,蓝天保卫战是污染防治攻坚战的重要内容。各乡镇各有关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,加大宣传引导力度,提高社会各界环保意识,共同参与,通力协作、齐抓共管,持续提升我县大气环境质量。二要紧盯重点领域,狠抓建筑、道路扬尘等重点问题的治理工作。三要采取得力措施。综合运用人防、技防等举措,加强薄弱环节治理,提升大气污染防治的科学化、信息化水平。四要全面压实责任。严格对照相关考核指标体系,明确各级各相关部门责任,层层传导压力,动真碰硬,敢抓敢管,确保我县大气污染防治工作走在全市前列。
2020011107434948_x8SVzhNa.jpg  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神以及市委有关文件精神。(吴光磊)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图