太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县商务局召开领导班子工作务虚会
信息来源:本站发布时间:2020-01-14 08:05浏览次数:670 文字大小:

20200114103725147_hClGJXIX.jpg  1月13日,县商务局召开领导班子工作务虚会。
  会议组织集中学习了习近平总书记2020年《元旦贺词》——让我们只争朝夕,不负韶华!通过学习,与会同志充分感到2020年《元旦贺词》鼓舞人心,催人奋进!充分认识到,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是中华民族实现伟大复兴的历史大势,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们一定要立足本职,不忘初心、牢记使命,为夺取全面建成小康社会伟大胜利和实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
  会上,该局机关二级机构负责人对2019年以来的工作进行了总结,对2020年度主要工作进行了重点谋划。各分管负责人对各股室的工作分别进行了点评并提出了指导性意见。
  县商务局党组主要负责同志在全面点评的基础上,对过去一年的工作进行了系统总结,对2020年工作提出了新的要求。2020年,商务系统全体同志,要站在新的历史高度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照县委、县政府的决策部署,围绕商务、粮食工作职能,明确目标,理清思路,确立重点,找准突破口和着力点,群策群力,克难攻坚,开拓创新,全面完成2020全年目标工作任务和县委、政府交办的各项中心工作任务!
  会议还传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”总结大会精神。(县商务局)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图