太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县中医院第三届肾友会成功召开
信息来源:本站发布时间:2020-01-14 08:00浏览次数:557 文字大小:

20200114104447148_wvztpNu8.jpg  县中医院举办第三届肾友会,该院班子成员、相关科室工作人员及近百余名肾病病友、家属参加。
  本次肾友会特邀安庆市立医院韩久怀主任为我们呈献了一堂丰富的知识大餐。肾友们认真听讲,并不时拿起手机拍摄视频记录,精彩的讲座加深了大家对透析治疗的认识,以及好的建议和平时应该注意的问题,受到肾友及家属们一致好评。
  在互动交流环节,肾友代表还分别分享了自己的血透经历及治疗心得,给在场肾友带来精神鼓舞,点燃了大家对美好生活的渴望。现场,肾友家属蔡大叔为表谢意特赠送锦旗一副,感谢该院血液净化中心全体医护人员不辞辛苦、不分昼夜的为其精细护理和精湛医术。
  县中医院肾友会至今已成功举办三届,今日也喜迎血透室成立3周年,在欢快的“生日祝福”歌曲中此次肾友会圆满落幕。在今后的工作中,该科全体医护人员将努力学习、竭诚服务,不断提高医疗和服务水平,减轻患者痛苦,一如既往地与他们不离不弃,共同战胜病魔,为其保驾护航。(吴婷)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图