太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
关于全面恢复县政务服务办事大厅线下窗口服务的公告
信息来源:本站发布时间:2020-03-19 15:17浏览次数:3646 文字大小:

  为统筹做好疫情防控和政务服务工作,助力企业复工复产,方便企业群众办事,经县防疫指挥部同意,现就全面恢复县政务服务大厅线下窗口服务有关事项公告如下:

  一、县政务服务办事大厅自3月23日起全面开放窗口现场服务(工作日上午09:00—12:00,下午13:30—17:00)。

  二、加强大厅现场防控。一是有序排队办事。凡疫情期间到办事大厅的办事人,在业务等候区有序等候,按照现场工作人员引导分批有序进入办事大厅,若遇人员较密集的情况,现场工作人员将进行分流调度。二是办事人需规范佩戴口罩,积极配合工作人员的现场管理,自觉接受体温检测。未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者禁止进入大厅。三是办事人进入大厅需主动出示“安康码”,接受核验管理(建议提前申领)。持绿色“安康码”且体温正常者方可进入大厅,持红色、黄色“安康码”者不得进入。特殊情况下也可凭有效身份证件,验证登记后进入。

  三、提倡预约咨询。凡疫情期间到办事大厅的办事人,建议先咨询、后办理,一次性提交所需材料,尽量做到即来即办,减少驻留时间。可通过微信公众号进行提前预约咨询,在预约时间段内持预约信息前来办理。关注“太湖数据资源管理局”微信公众号——“政务服务”——“窗口预约”,可进行网上预约。

  四、倡导不见面办事。提倡办事人优先选择“网上办、掌上办、自助办、邮递办、预约办”方式办理业务,尽量做到不见面。

  疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

  特此公告!

 

 

太湖县数据资源管理局  

2020年3月19日  

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图